Эвакуатор в Твери
Как заказать эвакуатор
Дешевый эвакуатор в Твери
Сцепка с эвакуатором
Как вызвать эвакуатор
Вызвать эвакуатор или сэкономить
Эвакуатор авто в Твери
Отечественные эвакуаторы России
Виды транспортировки при эвакуации автомобиля
Современные эвакуаторы в Твери
Особенности и типы эвакуаторов
Важность эвакуатора сегодня
Отзывы владельцев спасенных авто

Отзывы о эвакуации автомобиля

21.01.2014г.
Была зима и очень холодно -32°С. Мы, с женой, решили ехать в соседнюю Новгородскую область. Праздничные каникулы закончились, но видимо не для нашего автомобиля. Мы выехали ночью, где-то в час по времени, мы уже добрались до границы областей как наш авто вдруг внезапно заглох. Это был шок для нас. Остаться ночью на обочине, на морозе, в железном остываюшемся салоне. Через интернет мы нашли номер телефона эвакуатора, позвонили, наш заказ приняли, обешали приехать как можно быстрее, сами понимали что мороз и очень холодно и... посоветовали поджечь запаску чтобы не замерзнуть. Таким образом мы дождались эвакуатора. Погрузив автомобиль на платформу и развернувшись в обратную сторону, в Тверь, мы с особым взглядом провожали догоравшую покрышку и благодарили диспетчера за совет. Таким образом мы спасли себя, кто бы знал, чтобы произошло если бы не совет диспетчера. Через несколько дней, пройдя ремонт и обслуживание наш автомобиль выехал в ту же Новгородскую область, и проезжая то незаметное место, где то среди населенных пунктов мы вспоминаем тот несчастный случай произошедший с нами.
Семья Александ и Анастасия Дроновы

02.03.2014г.
Случилось с моим автомобилем такой вот случай. В Твери я ездил по работе, по объектам. Целый день все было нормально. Но вот к вечеру, автомобиль заглох. Стартер крутит и не заводится. Что делать? Звоню в службу эвакуатора Тверь, обьясняю что автомобиль заглох, не заводится. Диспетчер принял заказ, эвакуатор приехал минут через 20. А я попоробовал завести, и двигатель завелся. Вот это да. А что делать с эвакуатором? По идее ложный вызов. Но работник службы эвакуатора предложил подождать. Через несколько минут двигатель снова заглох, стало понятно, что ремонт, а я чуть не уехал. Оказалось позже, что перегревался безконтактный датчик, его охлаждение давало ему некоторое время поработать. Вот такой случай произошел с моим авто, надеюсь больше неповторится.
С уважением Абросов А.Д.

02.05.2014г.
А мы на майские праздники собрались покататься по нашй Тверской губернии по забытым деревням, дорога там не ахти, грунтовка с ямами, всевозможными лужами, ну так в одну из таких луж мы и попали покапот, автомобиль захлебнулься, вода попала в воздушный фильт, это мы потом узнали, уже в автосервисе. Позвонила сестре в Торжок, чтобы она поискала службу эвакуатора, нашла. Диспетчеру эвакуатора я не могла точно обьяснить по какой дороге мы ехали. Из разговора диспетчер попросил передать нам координаты места остановки. У нас в машине был навигатор, оказывается он определяет координаты места, мы передали. Наш заказ приняли. Обещали приехать и выташить нас. Мы, видимо, заехали в такую глушь, что наш спаситель прехал только через несколько часов. На тросу выташили наше авто, погрузили и увезли в техцент по ремонту автомобилей. Спасибо службе эвакуации в Твери. Больше мы так далеко не заезжаем.
Елена и Марина

25.08.2014г.
Хочу написать то что с моим авто приключилось. А работаю на грузоперевозках на собственном автомобиле ГАЗЕЛЬ, так получилось что мой автомобиль был перегружен под Смоленском, товар я доставил в Тулу, обратно я возврашался пустым в Тверь, и при переключении передач что то заскрежетало и исчезло, Когда поднимался в горку, еще получился металический удар взади и автомобиль остался без главной передачи заднего моста. Пишу эти строки как страшный сон. Дождливо, мерзко. Двигатель работает, КПП переключает передачи, а колеса не крутятся. Я позвонил в московские эвакуаторы, так как территориально находился в Тульской области. Московские диспетчеры запросили немыслимые для меня сумму доставки моего авто в г.Вышний Волочек, о ремонте в автосервисе речи не было, слишком серьезная поломка. Диспетчер с данного сайта, гарантировал мне доставку в г.Тверь прямо в автосервис по примлемой цене. Меня все устроило. Погрузили авто прямо на платформу. Ехали долго, сквозь московские пробки, проехали в обшей сложности около 300км. Автомобиль отремонтировали и на следующий день я уже выехал в свой родной город.
Предприниматель Сергей Егоров

13.09.2014г.
Мой авто эвакуатор эвакуировал с места ДТП, сегодня с грустью вспоминаю тот день и необычайно медленную возню с виновником аварии. Правда, вывернутое наизнанку колесо подлежало только замене.
Фокина Элен

28.11.2014г.
Мой несчастный случай с неисправностью автомобиля связан с моей жадностью, а именно, купив новый автомобиль FORD mondeo я отказался от технического обслуживания, при выполнении которого дилер продавец гарантировал бесплатную доставку автомобиля в автосервис автосалона по программе, по моему «Моя Страна». Пробежав 15000км, я не поехал на ТО как вдруг по пути в Санкт-Петербург мой автомобиль вдруг потерял мощность, ехать было невозможно. Я остановился, заглушил, открыв капот я понял что ничего там не понимаю, но завести так и не смог. Пришлось вызывать службу эвакуатора, и какой был урок для меня когда мое авто привезли в автосервис автосалона. Вывод. Делайте всегда вовремя ТО.
Кожев Багдан

31.12.2014г.
Я приехал в гости на новый год к своим родственникам в г.Тверь из Бологое, оказалось что в самый необходимый момент закончилось шампанское. Я единственный был трезвый, поэтому меня послали в центр города. А город был полон машин и тут ДТП. да так что авто ехать своим ходом не могло. Гаишники разобрались быстро. Понятно что праздник был испорчен. Я вызвал эвакуатор, меня и мое привезли в г.Бологое 23-15 и это под самый новый год. Вот так я встретил новый 2015год. Что же касается сотрудников службы эвакуатора, то они видимо встречали новый год в автомобиле. Такая вот работа у них.
Векторов А.В.

18.02.2015г.
Хочу поблагодарить службу эвакуатора Тверь за отзывчивость и оперативность в выполнении эвакуации моего автомобиля.
Предприниматель Светласов Святослав Егорович

12.03.2015г.
Я поехал на Газели в Гатчину по заказу. Двигатель автомобиля после Великого Новгорода начал кипеть. Я залил воду, снова закипела, так я дотянул до автомагазина по пути, купил прокладку, поменял на следующий день. Завел, все нормально было, загрузился грузом в Гатчине и на обратном пути все повторилось, снова прогорела прокладка. Поблизости автомагазинов небыло, да и на морозе второй раз менять прокладку не хотелось, здоровье дороже. Я вызвал службу эвакутора Тверь. Спасибо им, дотянули на тросу до Твери.
Сергей Егоров

15.03.2015г.
Хочу поделиться случаем, который случился со мной. Может кто и посмеется надо мной но такое бывает в жизни. Я потерял на ходу колеса, Вперед меня покатилось колесо заднее, их по 2шт. взади. Я был груженый. естественно, всю ступицу прокарябал асфальт. Авто с товаром на боку. Пришлось звонить в эвакуатор. Меня спросили, автомобиль на колесах?. Приехал эвакуатор, подложили под заднюю ось выпавшее колесо и потихоньку на тросу подтянули на платформу. Так мы доехали до города. Представляете, эвакуатор везет на платформе груженую автомобиль. Вот такая была эвакуация моего атомобиля. Спасибо ребятам за работу.
Ходяков А.Б.

14.04.2015г.
Я купила автомобиль у своей близкой подруги, она получила деньги и в тот же день уехала в Египет на море, а я осталась одна один на один с этим авто. Все было хорошо в тот день, машина легко завелась. но после посешения супермаркета я поняла что не могу завести автомобиль. Я звонила подруге, а она за границей. Так я простояла целый час с ней. Посадила акуммулятор. В итоге пришлось вызывать эвакутор. Отвезли мое авто в автосервис. В тот же день, вечером, я уехала домой на своем автомобиле.
Белова Катя

5.05.2015г.
Сегодня произошел впервые такой случай с моим авто по дороге в деревню. Мой автомобиль не новый, пробег свыше 150000км. я никогда не думал что он может сломаться и это произошло. Солнце, погода супер. А автомобиль сломался. Я не автомастер, для меня автомобиль средство перемешения меня любимого из точки А в точку В. Оказалось что это невсегда так. Еще существует точка ТО в котором надо регулярно учавствовать. Для перемещения в точку ТО мне помог эвакуатор. Спасибо им. Делайте ТО автомобиля, а если все-таки авто подведет, эвакуатор Тверь вас выручит.
Адвокат Сергей Валентинов

26.06.2015г.
У нас в городе бывают ДТП Эвакуторы нужны и необходимы для транспортировки неисправного авто, которое не в состоянии идти своим ходом. Сегодня как никогда водители и водителянки мало что понимают в современных устройствах и механизмах автомобиля и тем более в элекронной начинке, да и это не нужно. А как быть если двигатель автомобиля вдруг не заводится? А если мороз? Или дождь? Автомобиль не стоит того чтобы его охраняли. Вызывайте эвакуатор. Современный эвакуатор быстро и бережно погрузит ваш автомобиль, доставит туду куда скажите, порекомендует автосервис, поверьте, это их работа они в этом крутятся, поэтомк они знают какой лучше автосервис, а иногороднему водителю подскажут адрес гостиницы или гостевого дома.
Калачев С.А.

12.07.2015г.
Благодарю сотрудников в оказании помощи эвакуации моего автомобиля в столь поздний час. Я живу 20км. от города, я возвращался ночью, по незнакомой улице и наскочил на открытый колодец, вырвал с корнями заднюю ось, я успел увернутся передком, но вот задний мост пострадал. Я не думал что ночью приедут. Но эвакуатор приехал. Спасибо!
Башмаков Тимур

Copyright © «ЭвакуаторТверь.рф» Тверская область, г.Тверь 2013г.-2019г. Дизайн, разработка: «SoftWare CMS»